Не смей же потерять себя...

Моей души,пустоты стонут..
От боли и переживаний ,
Как больно люди сделать могут,
Как много причинить страданий..

Цепляясь нервно за надежду,
Ища хоть чуточку добра,
И в перерывах,где то между,
Тихонько по ночам ревя...

Надеясь так же отыскать,
Прекрасные души порывы,
В раздумьях по ночам не спать,
Зная насколько люди лживы...

Но так же в поисках добра,
Смотря на то,как мир гниёт,
Не смей же потерять себя,
Иди с добром в душе вперёд.


Рецензии