Рука оставит след на белой коже

Рука оставит след
На белой коже
Как отпечаток подлинной печали
Ты помнишь день,
когда вокруг кричали
Что этот мир так тесен для двоих?

Я знаю,это подлинное счастье
Терять нет смысла
И теряться тоже
Но я боюсь остаться на коленях
со следом от руки
на белой коже.

24 дек 2013


Рецензии