Ведьмина трава

Дурман-трава!
   Для ведьм она травица...
Настой дурмана ведьмы пьют...
Зачем же мне ты предлагаешь в ночь напиться?
 Ведь только ведьмы в сон дурманы шлют...

Ты ведьма!
    Явно ты ведьмАка!
Ты одурманила меня в конец...
Откуда ты?
Ты из созвездий Овена, а может Рака,
или из семи галактик - из Колец?

Не ворожи , не шли проклятия...
 В ночь на метле вокруг ты не кружи...
Смени в чернО на светлые занятия...
Добром во мне ты уважение  заслужи.

А дай дурман-травой тебя побанному пропАрю...
  А после - сам в дурман я превращусь!
Я в ночь, дурман-любви затарю,
и в ведьмакА от секса превращусь.

 


Рецензии