Достучаться до небес

А мне бы взлететь очень высоко,
  И там бы много найти классных мест.
    Мне улететь бы очень далеко,
      И достучаться бы мне до небес.

Мне бы улететь до далеких звёзд,
  И там найти много-много чудес.
    Найти б планету, где не было слёз,
      И достучаться бы мне до небес.

Мне б галактики чужие найти,
  И увидеть бы звёзд ярких навес.
    Мне бы с нужного не сбиться пути,
      И достучаться бы мне до небес.

Мне бы Вселенную всю облететь,
  И вдруг увидеть сверху жизни процесс.
    Пролететь вёрсты и не умереть,
      И достучаться бы мне до небес.

Мне бы на планетах всех побывать,
  Увидеть, как спорят ангел и бес.
    И на планетах о счастье мечтать,
      И достучаться бы мне до небес.

        Юрий Тарасов.


Рецензии