Дождь
То стучит в окно ко мне, словно пьяный,
То врасплох застанет меня без зонта,
То до нитки вымочит у моста.
Я к нему привыкла, я не сержусь,
Распушил мне волосы, ну и пусть,
Разбавляет струйками мою грусть,
Радостно встречаемся, я смеюсь,
Ноги промочить себе не боюсь,
Шлепаю по лужам, не тороплюсь.
Он порой подтрунивает надо мной,
То суровый, длительный, проливной,
То румяный, солнечный и грибной,
А бывает с радугой над рекой.
Всю весну встречаемся каждый день,
Он все не кончается, как не лень?
Терпеливо ждет меня у крыльца
И таскается за мной без конца.
Возмущается в округе народ,
Ну, а мне он нравится, пусть идет!
Свидетельство о публикации №115041908427
Специально мажу ее гуще...
Но коронкою достойной "лайка"
Это мокрая обтягивающая майка...
:)))с весенним приветом от поэтического спецназа...
Никола Стотан 19.04.2015 18:27 Заявить о нарушении
Ну, а майку прикуплю....
Спасибо за отклик, с улыбкой,
Марина Путятина 19.04.2015 19:39 Заявить о нарушении