Казалось...

Необъятен мир, но как он тесен,-
Через годы нас судьба свела,
Словно звукооператор с текстом
Музыку и песня поплыла

Из сердец к лазоревым высотам,
Словно там за облаком, Господь
Самолично райские ворота
Распахнул и терпеливо ждёт,

Когда мы осилим расстоянье
И обмана пыль смахнув с души,
Перестанем ждать небесной манны
И за счастьем призрачным спешить.

С той поры, как мы с тобой не вместе,
Пролетело два десятка лет,
Мнилось будто было их за двести
И казалось, что возврата нет

К жизни убаюканной покоем,
А теперь в глаза твои смотрю
Пристально, как в небо голубое,
Погружаясь сердцем в бездну чувств.


Рецензии
Умница, но соблюдай запятые!

Мария Марианна Смирнова   28.04.2015 10:35     Заявить о нарушении
А вот с этим у меня беда :) Благодарю!

Вадим Станиславович Николаев   28.04.2015 10:52   Заявить о нарушении