Капитаны

Снег водою

.....В ручьях бежит.

Детвора вокруг

..... Кружит.

Отправляют в поход

.....Целый флот.

Адмиралы,капитаны

.....Наводят мосты.

Самый главный

.....Лет шести.

На кораблях на мачтах

.....Флаги из бумаги.

Подрастут появятся

.....Над головою стяги,

Трехцветные полотнища

.....На ветру.


Пройдет эскадра

.....на виду.

А эти мальчики

.....На борту

Капитанами.


Рецензии