Пустяк
Иным все кажется, что мир вкруг них вертится,
И на минуту нету сил остановиться,
Как, вдруг, счастливца рок из круга вырывает,
И тишина… И видится смешным
То самое, что было важно так,
И глупый, и ничтожнейший пустяк
Становится так значим и ценим.
2008
Свидетельство о публикации №115041908352