Таится...

Зачем ты плачешь по ночам,
Когда погасла яркая свеча.
Зачем страдаешь,терпишь боль?
Зачем смирилась ты с судьбой?
Не лей ты слёз своих напрасно.
Со временем наладиться и станет всё прекрасно.
Не жизнь плохая,а лишь моменты,
Которые пройдут,словно кинолента.
Сегодня переплачешь,
А завтра всё в себе ты спрячешь,
Будешь улыбаться и шутить,
Привыкай.Это жизнь здесь ты не в силах изменить.
Никого не интересуют твои эмоции,чувства,
Терпеть всё это-целое искусство.
Всё,что в душе ты от других утаишь,
Пройдёшь мимо и просто промолчишь.
Никто не спросит что и как?
Всё превратиться в хмурый мрак.
Со временем забудешь обиды и печали,
Забудешь и людей,что промолчали.
И не растает,как белый снег
Та горечь,что в душе навек.


Рецензии