Европейская культура и у нас. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Т олько с Европой Россия сдружилась,
О чень культура её пригодилась.
Н е было раньше такого разврата,
Е сть теперь всё, чем Европа богата.
Т ысячи женщин стоят на бульварах,
С екс, как  любовь стал вдруг  ходким товаром.
Т ак окультурились мы от них милых,
Р ынок у нас запестрел в педофилах.
А те, в которых мы раньше плевали,
Н ынче у нас порно Звёздами стали.
А ведь не зря мы в Европу  хотели,
В от мы в помойку ту и залетели.
В сюду культура у нас расцветает,
О браз геройский с экранов слетает.
Р аз он добился, стал миллиардером,
О н молодёжи всей будет примером.
В сюду сегодня бывает он правым,
С тали поборы российским уставом.
Т олько вот власть это словно не видит,
В ерных соратников ей,  не обидит.
Е й  недовольств не понятна природа,
И наплевать на протесты народа.
Р айскою жизнью живут все чинуши,
А дская злость рвёт народные души.
З автра докатимся и до развала,
В ремя задуматься видно настало.
Р ву свою душу, пишу я об этом,
А все старанья мои без ответа.
Т олько напрасно я душу терзаю,
Е сть ли дорога обратно не знаю.

19.04.2015 г.


Рецензии
Дорога всегда есть, лишь бы было желание по ней идти!!

Владимир Фабрый   20.04.2015 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. за отзыв. А вот насчёт дороги вопрос сложный, бывают такие тупики, что или совсем не выбраться. или с такими потерями выберешься, что всю жизнь будешь мучиться.

Вячеслав Марченко 2   20.04.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.