Диалог

-Голова не болит?
  Спина не ноет?
  Зад не чешется?

-Ну и что ж?

-Шея крутится?

-Бог с тобою!!

-Так крути,верти,
  а нас не тревожь
  Захотелось тела молодого?
  Посмотри на себя-
  живот отвис
  Так греби к своей хибаре
  золотой мой
  И своей старухою дивись

-Нет ее. Один я проживаю только
  Парю ноги я по четвергам
  И не спрашивай меня: лет сколько
  Я играю долго,как орган
  Каждым звуком ,проживая жизнь свою
  Я усвоил прекрасный урок
  И от Вас мой хороший не скрою
  Запасайся любовью в прок


Рецензии