Для Небо и Я на Сквозь тело
Без плана всё леплю, но к месту!
Мой критик лезет через тему гнусно,
И в небесах к родне взывает Весту.
Не жми в корысти разум, Век,
Душе глаза на мир открой!
Пусть будет счастлив человек,
Пусть срок весь проживёт с тобой!
Никчёмных красок слой сниму до грунта,
Основу знать хочу, и видеть бытие!
Под грунтом есть слова, начало бунта,
Но их замазали, быть может, в суете!
Свидетельство о публикации №115041908282