Политический террор
Власть захватила партия войны.
Нацизм накрыл страну лавиной,
Которому идеи Гитлера нужны.
Нацисты маршируют на Майдане,
В посёлках и по городам страны.
Приветствуют их из домов и зданий
Бандеровские внуки и его сыны.
Нет той, цветущей Украины.
Война с народом здесь идёт.
Юго-Восток лежит в руинах.
Страну дефолт и голод ждёт.
Люстрация повсюду прокатилась.
Всех неугодных - в грязный бак.
В дом сумасшедших превратилась
Страна, где беспредел и кавардак.
Но партии войны всё мало,
Ей нужен политический террор.
И вот пошло. Террору есть начало.
Но нет суда и дремлет прокурор.
И планомерно неугодных убивают:
Три - вроде самострел и их вина*,
Один повесился.** Бывает...
А пятый просто выпал из окна.***
Весь этот странный "самобой"
Власть постаралась не увидеть, -
Все пятеро "покончили с собой",
Не хочет Киев своих киллеров обидеть.
А дальше - больше. И пошло...
Открыто неугодных убивают.
И чтобы гладко всё прошло,
Убийц, как принято, скрывают.
Калашников Олег убит в квартире.
Убит за то, что к Правде призывал,
Просил отметить День Победы шире
И, якобы, для Путина агентов вербовал.
Вслед за Калашниковым был убит
Олесь Бузина - журналист, писатель,
На траектории успеха сбит,
Погиб, как первооткрыватель.
Убиты оба и цинично, и жестоко,
Чтоб вызвать страх у тех людей,
Кто на защиту встал Юго-Востока,
Против нацизма и его идей.
Зачистка в Украине как заказ:
Всё прогрессивное уничтожать.
За Правду убивать Европе на показ
И этим силу власти умножать.
Одно есть правило у партии войны:
Нет человека - нет проблемы.
Циничные убийства ей нужны,
Чтобы продлить агонию системы.
19 апреля 2015 года. Москва
* - по версии следователей застрелились: - зам.начальника милиции Мелитополя член партии Регионов Александр Бордюг; - бывший депутат Верховной Рады регионал Станислав Мельник; - бывший глава Запорожской области регионал Александр Пеклушенко.
** - найден повешенным в гараже бывший глава Мелитополя регионал Сергей Вальтер.
*** - выбросился из окна семиэтажного дома бывший 1-ый зам.руководителя фракции партии Регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.
Свидетельство о публикации №115041908272