На завтра обещают дождик...

На завтра обещают дождик,
Я так его люблю!
Когда сияют капли
И реют на ветру!
Пусть будет сыро, слякоть,
А я гулять пойду!
И на пороги ручейка
Кораблик отпущу!
Пускай бежит кораблик
В далекие края!
Быть может, на кораблике
Когда-то буду я!


Рецензии