И душе моей светло
Нет солнца, небо хмурится дождем,
Мы можем говорить с тобой о многом
И дождь весенний вместе переждем.
И нет для нас совсем закрытых тем,
Наш разговор – общенье наших душ,
Наш разговор – решение проблем,
Наш разговор – не возглас в пустоту.
И даже в час, когда ты не со мной,
Я чувствую твою заботу и тепло,
Твой силуэт за дождевой стеной
Дает надежду, и душе моей светло.
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041908266
Хорошие строки. Спасибо, Наталья!
Виктор Партолин 28.05.2015 21:45 Заявить о нарушении