Травушка

                Ласковая  она и прохладная…
                Даже в июньские дни
                Сладостным пахнет ладаном,
                Тянет в объятья  свои
 
                Ветру она  лишь подвластная
                И  на поклоны щедра,
                Утром в  ладонях   атласных
                Держит  росинки она
               
                Ветер над ней не надышится
                Влагу хрустальную пьёт
                Травушка томно   колышется
                К  ветру доверчиво  льнет…

                Время – оно переменчиво…
                Осень костры  запалила
                И сединою отмечено
                Всё, что когда-то любило……


Рецензии