Волк один быть не может зимой

Волк один быть не может зимой,
Только в стае, даже если матерый самый.
Я, как он, только я с тобой,
Ты навек мой февраль упрямый.

Без тебя не нужна весна.
Что сулит одинокое лето?
Скоро осень, за ней зима,
Вновь вдвоем. Что ты скажешь на это?

Кровь кипит на морозе в ночи.
Две судьбы на луну, как волки.
Стон души, словно гимн любви,
И плевать нам на кривотолки.

Как тепла из сугробов постель,
Когда звезды так светят ярко.
Ласково, словно мехом, метель
Укрывает нас. И так жарко!

В белом сумраке длинных ночей,
Во дворце из хрустального льда
Только мы. Нам не нужно вестей,
Лишь бы эта зима навсегда.


Рецензии