Крик в спину
я снова простила.
Повернулась спиной доверчиво:
я - красива?
Говорила, шептала, кричала
проклятия.
После снова мерила, мирилась
с распятием.
Не готова, опять не достаточно
свежа,
...спело яблоко -
нож не надрежет?
Показалось – и вновь
по дороге катился
Луч, который тебя согревал, -
он в стрелу превратился!
Ты окликни меня
с третьего раза!
Я тебя назову тысячу раз -
"зараза".
Это верно – любви нет,
а только болезни...
Без тебя в моём случае
жить - не полезней.
19.04.2015 02:13
Свидетельство о публикации №115041900823