Мой котик
Все мысли только лишь о ней.
Днём сладкий сон ему приснился,
Она зовёт, приди скорей.
Он с нетерпеньем ждёт заката
И просит Солнышко, уйди.
И вспоминает, что когда-то,
Во дворике были одни.
Она так тихо подскочила
И пропищала от души.
В тот вечер так приятно было,
Она шептала не спеши.
Теперь спокойствие пропало,
Ушёл куда-то аппетит.
Страдает и душа устала,
Мышей он перестал ловить.
Автор Евгений Богданов
19 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041900082