Златые врата

Где находятся врата златые?
Войти в них и увидеть чудо-
Каскады водопадов неземные,
Радугу, вдруг взявшуюся ниоткуда.

А там, вдали, виднеются луга,
Покрыты нежными цветами,
НапоЕнные нектаром, как нуга,
Чистыми родниками, как слеза.

В небе плавно скользят облака
И отражаются в чистой воде.
Плывущих по небу свысока,
Они похожи на белых лебедей.


Рецензии