Одно имя
И это имя главное из всех.
В нем и любовь, и горе, и гордыня,
Забавная из чувств выходит смесь...
Я забывать стараюсь каждый день,
И прохожу сквозь миг воспоминаний.
В толпе я замечаю твою тень,
И каждый раз сложнее испытание...
Мне бы проснуться утром с амнезией,
Пройти к окну, взирая на рассвет.
И глядя в облака сказать то имя,
С которым ассоциаций уже нет...
Свидетельство о публикации №115041908181