Звонит наш колокол

Звонит наш колокол по грусти,
И по печали он звонит,
Мы грусти больше не допустим,
Во власти счастья , свет молитв.

Люблю тебя, Мазай далёкий,
Спаситель, ласковый, родной.
Заветный вечер синеокий
Над зазывающей рекой.


Рецензии