Смотрю телевизор

На днях смотрел я выступление премьера
Про государства новую конструкцию.
Учил он главных коррупционеров,
Как победить в родной стране коррупцию.
А что премьер глухой или слепой?
У них счёта, оффшоры за границей,
Им что же воевать самим с собой?
Уж проще всем пойти и застрелиться.

Собрали ассамблею прокуроров
Меж регионов навести мосты.
Там вор на воре погоняет вором,
А долю засылают им менты.
Потом смотрел я заседание Едроссов,
Там обсуждали положение на местах.
Везёт Едроссам! Дал откат, и нет вопросов!
Все жулики на ключевых постах.

Нардепы собрались миллионеры
На два рубля нам увеличить МРОТ.
Они Зимбабве взяли для примера,
На этот МРОТ и кот не проживет.
Засели все по каменным палатам
И свысока взирают на народ.
Есть предложение всем "народным" депутатам
Давать оклады пресловутый МРОТ.

А вот теперь уже без сантиметров,
Нам перед тем, как с НАТО воевать.
Пора под руководством Президента
Сначала всех воров пересажать.
2015 г.


Рецензии