Родителям
Строить жизнь счастливую старались.
И вдруг мы, лучами золотыми,
В вашу жизнь младенцами ворвались!
И для вас все стало так красиво -
Жизнь другая, все вокруг другие!
Так большое вам, родители, спасибо,
Что тогда вы жизнь нам подарили!
Но промчалось время быстрой птицей.
Годы - вмиг... И мы уже не дети...
Седина по локонам струится,
Но для нас вы лучшие на свете!
Вы стерпели наших глупостей немало,
Помогали нам и словом, и делами.
А теперь и наша очередь настала
Помогать вам, дорогие папа, мама.
И пусть мы порою редко приезжаем, -
Так уж жизнь устроена повсюду, -
Но о вас мы никогда не забываем
Ни на день, ни на одну секунду!
Только вы за нас не беспокойтесь,
И своё здоровье берегите.
И пусть нам, порою, не легко здесь -
Из сердец тревогу отпустите.
Пусть добром сияют взгляды ваши
Ещё много светлых лет счастливых!
Вам поклон, родители, нижайший!
И за все большое вам спасибо!
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041908149