Родителям память-ник

Пять лет в полёте на Стихи-ЯХ*!
Над всей ПЛАНЕТОЙ крыльев взмах
О БОЖЕ ВЫ ВЕЛИКИЙ!!!       МАГ!
 
Пять быстрых,бе(з)прерывных вед**       (С)
Так это да !да уни-ВЕР-ст-и-тет***
Так может я всегда.........поэт
В стих-АХ лечу да,да с трёх лет

Мои РОДИТЕЛИ достойней на ПЛАНЕТЕ НЕТ!
Да буду скромным не скажу!!!!!!! поэт

А.*****строил памятник конечно для себя
А это всё!для ВАС! ЛЮБЯ! ЛЮБЯ!   ЛЮБЯ!!
           ***


*С нами БОГ!
**(Веды)Свои стили,читайте на сайте Проза ru
"ПОЭТА ВЕЛИКОГО я ученик"за 2015 год и
"Мой стиль для семи измерений"


***(Тет на тет)Тренировался набросками,чтобы
сказать ВАМ СПАСИБО*****!

*****Спасибо обозначает СПАСИ БОГ,

                *****   


Рецензии