Повинный стих к любимой
Гулять с собакой - ушла ты
Давно с тобой не обнимались
Подумал - я без суеты
Пока ты воздухом дышала
Я - написал повинный стих
Пришла - прочла и прошептала
Хочу - объятий - я - твоих
Прости меня - моя родная
Я как всегда - опять не прав
И вновь тебя - приобнемаю
Свою ошибку - осознав.
Свидетельство о публикации №115041908125
Не все могут признавать свои ошибки.
Спасибо. Понравилось!
С уважением,
Ассоль
Ассоль Сергеевна 07.01.2018 00:01 Заявить о нарушении