Стихи - огромный черновик
и даже лучшее, родное...
Нет совершенства. Сердце ноет.
Я привыкал, но не привык.
И как бы ни были горьки
признанья в вариантах строчек,
я – вечный пленник многоточий...
И почерк разный – и стихи.
- Тебе бы выспаться...
- Я знаю...
Глаза смыкаю, но в душе
кошмар ошибок и клише.
И потому опять без сна я.
А ты голубишь отдохнуть.
Стихи забыть. Забыться просто.
А рифмы – просятся из прозы:
так много – не смогу уснуть...
Свидетельство о публикации №115041900805
Наталья Яшина 29.05.2015 20:42 Заявить о нарушении