Солнышка бесплатный свет

Не за деньги день приходит,
Не за деньги солнце всходит,
Не за деньги дождик пляшет
И растут цветы.
Просто так летают птицы,
Просто так шумят деревья
Да смеёмся я и ты!

Звонче, ярче и чудесней
Звон ручья и птичьи песни,
Чем никчёмный звон монет.
Щедро льёт из поднебесья
Солнышко бесплатный свет!..


Рецензии