Такая ты любовь одна
С тобою буду я всегда,
Ты для меня одна такая
Такая ты любовь одна,
.......
С тобою быть хочу я рядом
Ты в моём сердце га всегда,
Тебя любить мне очень важно
Такая ты любовь одна.
......
Но рядом нет тебя со мною
Как не хватает мне тебя,
Хочу я рядом быть с тобою
Такая ты любовь одна.
Свидетельство о публикации №115041908019