***

Это был тонкого слова лед
Или мерещится
Внимание того, "кто не придет" ?

Шестеренки сдвинула, скрипя
Внутри сердца, не зря?

Наверно, не хватает  тебя
Видишь внутри не только холода

Мы рисовали свой мир,
Я остался жить в нем

И написал жизнь
На 17 лет вперед

Ладно
Пустая мечта
Мил не я, да.


Рецензии