Мадам! Держите спину...

Что было- то было.
Что прожито- прожито.
Осколки вдребезги
разбившейся
судьбы ,
Уже давно в одно единое не
сложатся.
Еще немного больно,
Но себя уже давно не жаль.
А Вас Мадам, еще люблю,
а значит и жалею.
У Вас дебют? Нет?
Долгожданный бенефис...
Мадам! Держите вертикаль.
Держите спину поровнее.
У Вас почти всю ночь не гаснет
свет в окне .
Переезжаете  на Fabulae?
Добились своего.
О Вас твердит-судачит Свет.
А счастья как и не было и нет.
Держите вертикаль
Держите спину поровнее.
Вы всем Мадам уже давно
смешны.
Лишь я один еще люблю,
а значит и жалею.


Рецензии