Нахес

В Москве промозглой
Я тщетно тлею
Еще немного погодя,
Я точно знаю что забуду
И ты забудешь про меня

Да, ты намного повзрослела
И я взрослее стал на жизнь
А что любовь? Она истлела
Сорвалась словно с белых яблонь дым

Любимой ты была и будешь
Хоть мной, хоть кем нибудь другим
Меня ты, верю не забудешь
Надеюсь, что тобой любим

Не знаю я, что будет дальше
С тобой, со мной, с судьбою нашей
Коль вместе будем мы, иль врозь
Прости родная за любовь.

Прости за то, чего не сделал
Прости за то, что счастья я
Не дал, не смог и не сумею
Забыть твой голос и глаза.

Глаза как омут, омут дерзкий
Глубокий, дикий, чинный, честный
И милый смех, твой детский смех
Что для меня синоним нахес


Рецензии