я на край света идти готова

1
Сколько ласковых слов,
Сколько нежности в них.
Ты одной,мне одной их говоришь.

Ну, а если прочесть
Между строчек тех слов,
Я читаю одно слово - "любовь".

Припев:
И пусть ты скажешь
Одно лишь слово,
Я на край света
За тобой идти готова.

И в этом слове
Так много смысла.
Жить без любви твоей
Уже не мыслю я...

2
Сколько солнечных дней,
Сколько звездных ночей...
Ты одной, мне одной даришь их свет.

Свет души твоей чист,
В мраке темной ночи
Чувства светлого нежного ярче нет.

Припев.

3
Сколько радужных снов,
Сколько нежности слов
Ты одной, мне одной приносишь в мой мир.

Этот мир до тебя
Был каким то пустым,
А теперь этот мир с мечтой сравним...

Припев.


Рецензии