Любой поэт по своему оракул

Любой поэт по своему оракул,
Но от прогнозов,Боже, упаси.
Похоже, что грядет большая драка
Богатых против бедных на Руси.

Они до нас пока ещё нисходят,
Как небожители, смотря поверх голов.
Но неустанно люд простой низводят
До положения безропотных рабов.

Нам вместо правды ложь и клевета,
Себе Ривьера, Куршавель и Ницца.
Украв в России,теплые места
Давно уже готовы за границей.

В мин.обороны вор,- живой пример,
Страна бурлит, но только царь не слышит.
" Народный" депутат - миллионер
Любой закон, как надо перепишет.

Устои рушат Западу в угоду,
Но только и царю пора понять:
Пустое место власть, что без народа,
От бедных только бунта можно ждать.

Протест подавят силами Кавказа,
Но вздрогнет Русь, очнувшись ото сна.
Движенье масс не удержать спец.назом,
Когда начнётся Русская Весна.
2015 г.


Рецензии