Зачем вы есть

В чём предназначение твоё
               и суть:
 комар,
   паук и пчёлка,
     блошка?
        А крокодил и лев,
          а слон и бегемот?

Зачем Мы есть?

   Зачем вы есть?
     Вы дополнение природы
          для бытовой окрошки?
Кто вас придумал?
      Тот, явно от природы - патриот.
  Усы и крылья,перья, шкура, рожки-ножки....

А если тот,
 кто в пирамиде жизни вершина-пик
                - не идиот,
   он должен почитать природные явления...
Беречь!
    Во времени беречь,приумножать расплод...
Ко всеживому-неживому иметь в достойно уважение.

 


Рецензии