Конечно, утро вечера - мудрёней!
Пострадает душа, от плачется;
Перестанет, как пьяница, корчиться...
Вдруг на утро всё иначе обозначится!
Валериан Чобану.
Конечно, утро вечера - мудрёней!
Из лабиринта ночи выйдем мы.
И во вчерашней грусти не утонем!
А станем ждать беременной Луны.
И в её Свете будет всё другое.
И Солнца Зайчиком захочется нырнуть.
Ведь знаешь, что я прыгну за тобою.
И тени не удастся обмануть!..
19апреля 2015года
Свидетельство о публикации №115041907950
CU DRAG, VALERIAN
Кобылянский Иосиф 19.04.2015 19:10 Заявить о нарушении
Вы - МУДРЫ! И совершенно правы!!!
CU DRAG, SVETLANA
Светлана Водолей 19.04.2015 20:10 Заявить о нарушении