У нас с тобою ангел на двоих

У нас с тобою ангел на двоих
Во сне приходит он на крыльях ночи
Ведь только так оставить нас одних
Его всевышний здесь уполномочил

Мы умоляли дать нам этот шанс
Душой и телом встречи ожидая
Но ангел строго исполнял наказ
Ворота рая нам перекрывая

Кричу тебе, хочу с тобою быть
Во сне  так мило, красочно, красиво
Я знаю, что тебя мне не забыть
За это я хочу сказать спасибо

У нас с тобою ангел на двоих
И сверху он за нами наблюдает
Он защищает, как детей своих
От бед, ошибок, нас оберегает.


Рецензии
Эх, жизнь прекрасна!
Если люди верят В Ангела, не все пропало, ребята!
Ведь верить в чудо, это значит открыть сердце любви!

Иран Педан   25.09.2019 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.