Кораллы красные

Кораллы красные, они сидят...
На дне океана.

Ну, кто ж поверит,что
Морским животным дан вид
Прекрасного цветка?
А сказки складывали после.

Пускай же самый прекрасный цветок
На земле расцветает,
Даря радость и благоуханье!

Пускай пылкое сердце славит
Каждый наш день!

Как нецелованный рот - кораллы
На дне океана.

Лучи кораллов кожу стрекают...

Но самым прекрасным морским
Цветком каждый свой день
Встречают...

Я хочу услышать от тебя:
"Не верю, что так бывает".


Рецензии