Негу дари упорно. Акросонет, 2 варианта
НЕГУ ДАРИ УПОРНО (1-й вариант)
Н)есёт в тумане сказку дивный рок.
Е)ё лобзает миг блаженства тяжкий,
Г)урьбой по коже ласк бегут мурашки,
У)сладой волн чарует счастья грог.
Д)ари себя мужчине без тревог,
А)дама сыну будь покорной пташкой,
Р)аскройся, где под сердцем неги бляшки -
И)грой мечты запомни чувство впрок.
У)спехом наградит дорога эта:
П)одарок слов любви - благой пролог,
О)тказ и "Нет!" - ненастье недотрог.
Р)аскрой себя, как книгу, без запрета,
Н)адежду дай желанья ярким светом -
О)твет родной души получен в срок.
НЕГУ ДАРИ УПОРНО (2-й вариант)
Н)есёт в тумане сказку дивный рок.
Е)сть время тяги двух сердец ранимых,
Г)де ласки миг достоин славных гимнов.
У)слады власть - к блаженству тел порог!
Д)аря друг другу нежно без тревог
А)бсурдно-рьяный страсти мёд взаимно,
Р)убины тайн найди в игре интимной,
И)з кубка неги выпей счастья грог.
У)порство смелое войдёт стезёй желанной,
П)роникнет к чувствам в сказочный чертог,
О)бъятий сок впитав всей кожей впрок.
Р)ека любви польёт волшебной манной,
Н)аивно-лёгкой слабостью нежданной -
О)твет родной души получен в срок.
13.11.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041907927