Монолог панды

Прежде, чем читать, откройте картинку: http://www.stihi.ru/2015/04/13/8767

Не подходит мне чужбина злая.
Мне б сейчас – в родные Гималаи.
Я бы там ходила даже без
сандалет, оставив "мерседес".
Мне с него в Непале мало толку.
Пусть его присвоят жмоты-волки
капитала и летят в кювет.
Я – не просто панда. Я – поэт.
Никакая вам не поэтесса.
Я – поэт Битёвского замеса.
Он ведь тоже из моих краёв
гималайских – Михаил Битёв.
Он к нам, пандам, не особо строгий
и, как я, поэт всегда двуногий*.

16 апреля 2015 г.

*Стихотворение для конкурса
"Отпустите меня в Гималаи" М. Битёва


Рецензии
Зачем ты ставишь ссылку на конкурс?!
Поставь лучше САМУ КАРТИНКУ с этого конкурса - без лишних объяснений!

Владимир Потаповский   30.04.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.