Прозри нас Господи к себе, Дай сил пробить незнани

Прозри  нас  Господи  к  себе,
Дай  сил  пробить  незнаний  семя,
В  причинах  поисков  сойди,
Сбрось  в  выводах  терзаний  бремя.
Признанием  к  Тебе  спешу,
Неся  прозрения  в  достатке,
Борясь  с  сомнением  в  пути,
Явлюсь  смиренным  без  оглядки.
Играю  Верой  для  себя,
Поклоны  Мира  собираю…
Закончит  плач  у  Стен  свеча,
ТЫ  просто  Есть!.. Я  это  знаю…


Рецензии