Настроение

А я смотрю  в  закрытое  окно
И  мне  так отчего-то грустно  очень.
Весна  как  будто  бы  уже  давно,
А  все  дождит,  как-будто  осень.

И  небо  всё  вокруг серым-серо
Повисло  даже  как-то   низко-низко.
К нему вот можно так достат   рукой,
Лишь  только  станешь  на  карнизе.

По  тротуару  зонтиков  река,
То  ускоряя  ход,  то  замедляя.
И  моются  там  в  лужах  облака
Все  серые,  отмоются  едва  ли.

А  время  к  ночи  близится  уже.
Жаль,  солнышко  сегодня  не  проглянет.
Фиалка,  что  растёт  в  моей  душе,
Без  солнца  не цветет,  а  вянет.
******

19.04.2015
#+

10'11'10'9
10'11'10'9
10'11'10'11
10'11'10'9


Рецензии
Цвети фиалочка,цвети,огнём души других зажги!
Не грусти дружище,мы вместе!

Владимир Четвергов   20.04.2015 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой милый, за то , что ты рядом со мною.
Что даришь мне день с ярким солнцем и ночь с золотою луною.

Нюша Анисимова   20.04.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.