телефонный звонок

позвонил мне парень на угад он был настолько одинок что- любой голос он услышать был бы рад я поднемаю трубку испрашиваю чего ды хотел он сказал  поздороватся хотел и он сказал что его зовут сергей и это - всё что- он сказать успел и тут- пришёл не вовремя мой папка и прирвалнаш розговор да ещё и влепил мне зря укор почему по интернету знакомство некто не осуждает а кто знакомится потелифуну того психом считают и осуждают и обзывают кто - мне обяснит кто - ответ знаеть.


Рецензии