Тебе
Вместе... Страшная сила.
На улице луна и весна.
Люблю тебя всеми нервами, милый.
На небе луна..
У окна я одна.
Стала я ведьмой.
Любящей, верной.
Метла в сторону.
Прочь вороны.
Не дождетесь жертвы..
Не сдали бы нервы.
Ты - для меня...
Я влюблена...
19.04.2015г. 04:13
Свидетельство о публикации №115041907850