Молитва матери

Мой нежный ангел, покой твой не нарушу.
Не навлеку твой гнев, не растревожу душу.
Лишь только б ты была спокойна и любима.
Теплом любви окружена, а я, как страж,
Как преданный слуга, оберегая твой покой,
Готова с нечестью сразиться.
Во мне такая сила народится, что страх
Исчезнет навсегда и, я, как яростная львица,
На клочья изорву врага и защищу своё дитя.
На всё готова плоть моя, так уберечь хочу тебя.
От всех печалей и страданий, болезней и переживаний.
Теплом души согреть стремлюсь, дабы развеять твою грусть.
Люблю всем сердцем внучку и тебя, да сбережёт любовь моя,
Обоих вас от всех напастей, от злых людей и только счастье
Всегда, всегда прибудет с вами. Здоровья вам. Удачи и добра
Храни вас Бог! За вас молюсь денно и нощно я.


                *       *      * 
 


( фото из интернета)


Рецензии