Надежда, вера и любовь -три верные подруги счастья

Надежда, вера и любовь,
Три верные
Подруги счастья!
По жизни непроторенной
Тропой идут,
Поддерживая друг друга
В минуты трудные
Ненастья!

Скрепив союз сей
Сердцем и душой
Несут свой Крест
По жизни осторожно.
Не расстаются
Не на миг они,
Ведь их союз
По божьей воле!


Рецензии