Сестре в Господе
Дорогой сестре в Господе, Любе К.
Сестра моя, тебе пишу я.
Спешу от сердца пожелать:
Пусть Бог Свою Любовь большую
К тебе прострит и благодать.
Пусть Он семье твоей, Любаша,
Пошлёт Свой мир, тепло и свет,
Благословенья полной чашей,
И на молитвы даст ответ.
Через тебя, сестра, Всевышний
Коснулся сердца моего.
О, ты была совсем не лишней
На ниве белой для Него!
Я, как и ты, Отца любовью
В сей жизни суетной храним.
Как ты, и в радости и в скорби
С мольбой склоняюсь перед Ним.
Как и тебе, и мне знакомы
Минуты слабости в пути.
Тебе и мне враг строит ковы.
Нам нелегко вперёд идти.
Тебя Отец Небесный видит,
Твой материнский труд святой.
Все обстоятельства предвидя,
Душе твоей Он шлёт покой.
Он в нужды все твои вникает,
В делах тебе - жена и мать -
Бог Всемогущий помогает,
Как Он лишь может помогать.
И пусть заботливой рукою
Господь Христос вас всех хранит.
Вам в странствии стезёй земною
Во всякий час благоволит!
С тобою Бог!
Чего же боле
Душе искупленной хотеть?
Молись, душа!
В земной юдоли
Спеши Христу хвалу воспеть!
Взирай на Крест - на нём спасенье
Сын Божий всем нам приобрёл!
Своим святым благоволеньем
Во стадо Отчее привёл!
Оставь заботы и волненья
В руках Господних так, как есть.
Неси с любовью, без сомненья
В заблудший мир Благую Весть.
И Словом Божьим назидаясь,
Отцу всей крепостью служи.
Пречистым Духом исполняясь,
В терпеньи веру покажи.
Любаша, милая сестричка,
Под сенью благ не унывай!
Господь - Кого душа величит -
Открыл тебе Свой вечный рай.
Там чудный мир, там хор хваленья,
Пути тяжёлому конец,
Там с Богом вечное общенье,
Спасенья царственный венец!
Мы с песней радостной, весёлой
Прийдём пред Божий Лик Святой
И у Небесного Престола
Склонимся с вечною хвалой!
Настанет день, в сияньи славы,
Нетленную принявши плоть,
Войдём, сестра, в Отца Державу,
Где ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ !!!
Свидетельство о публикации №115041907785