Коктейль

Налейте радости в бокал,
Потом добавьте смеха,
Туда ты горстью насыпай
Ледышки из успеха.
И шутки лей, да не жалей!
До дна коктейль такой допей!
А если хочешь, и второй!
И утром боли никакой!


Рецензии