Очнитесь люди вы безбожны

Очнитесь люди вы безбожны               
На брата брат идёт с огнём   
Ещё недавно предположим
Мы всё решали за столом.
         
Ходили в гости пели песни
Рожали дочек сыновей            
Ну а теперь нет хуже вести
Когда хороним мы детей,
       
Ведь мы же с вами все славяне               
Одним мы миром рождены      
Живём мы на одной поляне               
И сохранить её  должны.
            
Услышьте, что кричат кликуши               
Кацап не брат мне, ворог мой    
И прожужжали нам все уши
Чтоб мы пошли на брата в бой.
 
Прозрейте люди посмотрите
Куда ведут вас и зачем               
Подумайте что вы творите
Ведь станните вы все ничем.
               
Мы помним все, наш день победы
Когда закончилась война               
Закончились и наши беды
И в сердце к нам пришла весна.
          
А то, что говорит Арсений
С высоких Гамбургских трибун               
Невежда, неуч, лох ты Сеня
Короче конченный брехун.
               
Он говорит что мы напали
На Украину,неньку, мать
Что Гитлера  врасплох застали
И принудили воевать.

Ты этим рассмешил пол мира
И лишь всплакнула твоя мать             
Зачем тебя я народила
Тебе бы в цирке выступать.


Рецензии
Отличное послание! Так и надо ! Молчать нельзя,
особенно поэтам, ведь Муза не должна молчать ,
даже когда гремят те пушки!!!

Елена Сокол 4   11.10.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.