Чёрный ворон

Чёрный ворон кружит надо мной.
Чёрный ворон ждет, когда я умру.
Чёрный ворон ждёт смерти моей.
Он ждёт кода я сдам друзей.
Чёрный ворон зря кружишь надо мной.
Чёрный ворон я не сдаю друзей.
Чёрный ворон у меня нет друзей.
Чёрный ворон.
Я всецело твой.


Рецензии